Случайное фото

Случайное видео

Друзья сайта

Получение шенгенской визы во Францию


Франция – страна романтики, роскоши и красоты, и побывать здесь мечтает каждый второй, если не каждый первый, житель России. И если у вас появилась такая возможность, ни в коем случае ее нельзя упускать – так мечта может стать реальностью. Но если вы решили посетить эту романтическую европейскую страну, вам обязательно следует позаботиться о получении визы. Сегодня виза во Францию, получается через консульство этой страны. А так как Франция входит в состав Шенгенского союза, то получать нужно именно шенгенскую визу, с учетом требований французской стороны.

 

Если говорить про документы для визы во Францию, то основными из них являются:

 

 

    • загранпаспорт и копия его первой страницы;

 

    • ксерокопия обыкновенного паспорта;

 

    • заполненная анкета и опросник;

 

    • справки: с места работы и с банка;

 

    • две цветные фотографии и другие документы по ситуации (например, для людей, состоящих в браке – свидетельство о браке) – подробно со списком можно ознакомиться на сайте консульства Франции.

 

 

Подробная анкета на визу во Францию также имеется на сайте французского консульства, однако здесь важно учитывать один нюанс – все графы в анкете заполняются на французском или английском языках, поэтому если вы не владеете языком в совершенстве, лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Все дело в том, что неграмотно заполненная анкета может стать причиной отказа в выдаче вам визы.

 

Таким образом, шенгенская виза во Францию открывает для вас широкие возможности. Можете не только побывать в самой красивой стране Европы, но и посетить другие, не менее интересные страны – Германию и Англию, ведь они тоже входят в состав шенгенского союза.

 

Что касается времени, то после подачи документов получение визы во Францию происходит в течение 14 рабочих дней. Поэтому если планируете отпуск – лучше позаботиться о подаче документов заранее.

 

Итак, вывод напрашивается сам собой. Если вам нужна виза во Францию и хотите быть уверены в том, что вам ее дадут (конечно, при условии, что не нарушали закон и не привлекались к ответственности в России), тогда лучше всего обратиться в надежное агентство, предлагающее услуги по оформлению всех документов и получению для вас шенгенской визы. Согласно статистике – 80% отказов приходятся на самостоятельно заполненные анкеты и поданные документы, поэтому доверив это дело профессионалам и заплатив за их услуги, вы существенно повышаете свои шансы и приближаете исполнение своей мечты об этой стране.