Случайное фото

Случайное видео

Друзья сайта

Модульные здания от КРАУС


Если вы думаете, какой вариант размещения рабочих на стройке или охраны на территории выбрать, идеально для этих целей подойдут модульные здания. Компания «КРАУС» предлагает быстрое возведение модульных зданий разного типа. Это и бытовки, и блок-контейнеры, и хозблоки, и бани, и дачные блочные контейнеры. Вы можете полностью изучить их ассортимент тут на сайте и сделать свой выбор. Модульные здания получили свое название от модулей, из которых они состоят. Очень важно, чтобы каждый модуль был качественным и безопасным. Компания «КРАУС» работает в этой сфере уже не первый год и понимает нужды своих заказчиков. Ее модельные здания всегда соответствуют самым серьезным требованиям и являются надежными и безопасными. В производстве используется каркасная технология, после чего каркас отделывается панелями, стелется крыша и пол. Во всех типах зданий используется профессиональный утеплитель, например, минеральная вата или полипеностирол. Если вы хотите продлить срок эксплуатации модельного здания, идеальным вариантом станет оцинкованная крыша.
Особенность модульных зданий в том, что их максимальное количество этажей – три, а количество комнат определяется вашими требованиями. Что касается отделки, она проводится очень быстро и зависит от назначения блок-контейнера.
Если вы выбираете модельное здание под свои цели, изучите предложения компании «КРАУС» и выберите то, что подходит именно вам. Обычно на процесс возведения бытовки уходят 2-3 дня, и вы сразу сможете приступить к работам. Поскольку модельные здания возводят временно, фундамент им не требуется – фундаментом служат кирпичи или бетонные блоки. Более подробно о модульных зданиях и их особенностях вы можете почитать тут на сайте. Приобрести их можно по доступной цене, причем преимущество заключается в том, что, купив модельное здание один раз, вы сможете использовать его долгие годы, т.е. избежите дополнительных затрат. Это очень выгодное приобретение, о котором вы не пожалеете. Кроме того, вы можете быть уверены в высоком качестве модульных зданий от компании «КРАУС» - строительство ведется с учетом современных требований из экологичных материалов. Если у вас есть какие-то вопросы, вы можете задать их сотрудникам компании по телефону и по электронной почте. Для строительства, охранных нужд подсобных помещений модельные здания – это идеальное решение.