Случайное фото

Случайное видео

Друзья сайта

Как выбрать место для покупки шубы


Итак, решающий день для покупки новой шубы настал! Перед вами – необходимая сумма денег, огромное желание – выделиться из толпы и вечный вопрос – где найти свою меховую мечту?! И вот здесь-то главное не ошибиться. Ведь именно от места покупки и будет зависеть не только качество обслуживания, но и качество приобретенной вами вещи. А значит выбирать магазин выбора меховых изделий нужно отнюдь не на «авось».

Ну что ж? Давайте попробуем рассмотреть самые выгодные и удачные места для приобретения вашей новой шубы.

Бесспорно, первый вариант, который приходит на ум многим и многим покупателям – это вещевой рынок. К нему мы привыкли с детства. При этом нас всегда не устраивает качество обслуживания, вид и презентабельность купленного товара, но сила привычки заставляет нас вновь и вновь обращаться к этому проверенному годами месту «купли-продажи». Но давайте попробуем рассмотреть рынок с позиций покупки именно шубы. И здесь, на самом деле есть один, но очень весомый минус - возможная подмена одного меха другим, чудесно, если хотя бы не искусственным. Давайте попробуем рассмотреть альтернативные варианты, которые могут помочь не только сэкономить таким трудом заработанные средства, чтобы купить шубу в Санкт-Петербурге, но и получить более качественный сервис в плане обслуживания.

Итак, на первом месте, вне всяких сомнений, находятся ярмарки или выставки-продажи меховых изделий. Основная цель производителя на таких мероприятиях – прорекламировать свой товар или сбыть выставочные экспонаты. А это значит, что здесь мы сможем приобрести качественную вещь с существенной скидкой. Плюсом будет являться и то, что каждый уважающий себя производитель предоставит на свой товар сертификат, отвечающий за его качество, что, поверьте, мы вряд ли встретим на обычном вещевом рынке.

Современная действительность подняла на второе место нашего списка интернет-магазины. Многих отпугивает низкая цена изделий (а она может существенно различаться с рыночной). Но не забывайте о том, что владелец интернет-магазина не тратится ни на аренду помещения, ни на продавцов-консультантов. А значит нет и резона «гнуть» цены в ущерб продажам. Но небольшие предосторожности здесь все же есть – прежде чем совершать покупку в интернет-магазине внимательно изучите репутацию производителя в сравнении с его конкурентами, почитайте отзывы, сравните цены, не кидайтесь на самое дешевое.

Третье место нашего рейтинга самых удачных мест для покупки шубы занимают, парадокс, меховой салон. Скорей всего, сейчас вы очень удивлены? Не стоит удивляться! Внимательно следите за распродажами и акциями, и, будьте уверены, вам может очень сильно повезти!

Ну и завершает наш топ некое слегка забытое веяние, но сегодня набирающее обороты – так называемые «шуб-туры». Сегодня многие турагенства не скупятся на заманчивые предложения, в которых предлагают всем желающим дешево съездить в Грецию, например, за шубой. У каждого из нас сразу же начинают мелькать перед глазами картинки – отдых, море, солнце, да еще и новая шуба в качестве приятного сувенира с отдыха. Не хотелось бы вас огорчать, но давайте обозначим сразу – Греция – это не основной поставщик шуб на мировой меховой рынок – так как там их просто-напросто не шьют, поэтому, скорее всего вы привезете китайскую шубу под греческим брендом. Не думайте, что кто-то хочет вас испугать или отговорить, вовсе нет. Качество этой шубы может быть очень высоко, так как все уважающие себя греческие производители очень озабочены признанностью своей высокой репутации. Почему Китай для пошива? Не откроем Америки – дешевизна рабочей силы и поставки… А значит, вы можете обзавестись очень качественной покупкой по приемлемой цене.

Совет напоследок: прежде чем необдуманно тратить накопленные деньги на понравившуюся вам шубу взвесьте все за и против этой покупки. Выбирайте шубку с умом! Ведь только тогда она привнесет в вашу жизнь теплый комфорт и чувство удовлетворения от удачной покупки!