Случайное фото

Случайное видео

Друзья сайта

Элитные дома на Новой Риге


Для покупки загородного жилья в Подмосковье все большее числе людей отдает предпочтение Новорижскому шоссе. Поселки здесь возведены с учетом современных требований для полноценной комфортной жизни, а экологичность и красота окружающей местности не оставляет сомнений в правильном выборе недвижимости.

Жилье на Новой Риге: выбор на любой вкус

Застройщиками предлагаются дома на новой риге на любой вкус – от эконом-класса до респектабельных элитных апартаментов. Есть поселки, в которых можно вносить изменения в проект дома в зависимости от индивидуальных пожеланий, выбирать архитектурный стиль и планировку. 
Разным может быть и сам тип постройки. Кроме индивидуальных особняков желающим оценить все прелести загородной жизни предлагаются менее дорогостоящие дома на новой риге - дуплексы итаунхаусы. Такие варианты жилья заняли свою нишу на рынке недвижимости и пользуются стабильным спросом. 
Дуплексами называются коттеджи на два хозяина, каждый из которых имеет свой вход и прилегающую территорию. По своей комфортности они ничуть не уступают отдельным домам, но за счет общих стен и коммуникативного обеспечения обходятся владельцам дешевле.
Таунхаусы представляют собой ряд объединенных боковыми стенами коттеджей с индивидуальными входами и двориками. Такое современное предложение от застройщиков коттеджных поселков выбирают те, кто привык жить в городских квартирах или не может осилить покупку индивидуального особняка в Подмосковье. Дизайнерские комплексы из таунхаусов выглядят очень стильно и современно, а жить здесь комфортно. 

Преимущества домов на Новорижском шоссе

Став обладателем недвижимости на Новой Риге, нельзя не оценить ряд достоинств такого капиталовложения. Здесь идеальное место для тихого загородного времяпровождения в кругу семьи. Отсюда легко добираться до столицы и решать рабочие вопросы. Все дома на новой риге возведены по современным проектам с применением новых технологий. Территория вокруг особняков облагорожена ландшафтными зонами. За поселками ведется наблюдение, работают пункты пропуска при въезде и установлена охрана.
Местная инфраструктура развита и становится все более совершенной день ото дня. Жителямкоттеджных поселков Новой Риги доступны торгово-развлекательные комплексы, общеобразовательные учреждения, медицинские центры, салоны красоты, конные клубы, спортивные стадионы и многое другое. Даже взыскательный покупатель не устоит перед жильем на Новой Риге.