Случайное фото

Случайное видео

Друзья сайта

Дополнительное улучшение автомобиля: что необходимо ставить?


Стандартная покупка каждого автомобилиста - это новый автомобиль базовой комплектации. Данный выбор позволяет заметно сэкономить на кредите, лишних тратах при покупке, учитывая завышенные расценки на все опции со стороны каждого производителя. И действительно, данные траты даже необходимо обходить, ведь некоторые модификации машины могут иметь просто не нужные опции, от которых нельзя отказаться. Следовательно, ради экономии и более рационального выбора, большая часть выбирает базовый автомобиль, который затем отгоняется в автосервис в Москве на улучшение. Какие именно опции и улучшения стоит устанавливать на машину в первую очередь?

1. Сигнализация. Данный вопрос решаться должен изначально, сразу после покупки. Если человек решил отказаться от стандартной сигнализации, установленной производителем машины, то у него будет замечательная возможность установить наиболее современную модель сигнализации в частной мастерской. Так, стандартная установка автосигнализаций Pandora DXL 5000, с оборудованием и работой от официального сервиса, будет стоить в раза три дороже, чем подобная же услуга в обычной СТО. Главное, чтоб саму работу проводил автоэлектрик со стажем, знанием своего дела. Кроме того, некоторые мастерские могут специализироваться на определенных марках машин. Лучше выбирать те станции, где имеется специальное оборудование для диагностики имеющейся марки машины. Таким образом, установка будет наиболее профессиональной. 

2. Парктроники. Дополнительная опция крайне важна для любого автомобиля в крупном городе. Иногда парковка будет зависеть от нескольких сантиметров, которые просто невозможно увидеть за рулем. Поэтому, установка парктроников в Москве призвана сразу решить данную проблему. Всего одна установка и владелец машины сразу будет ощущать расстояние до ближайшего препятствия на дороге, парковке. В отличии от камеры заднего вида, парктроник позволит до сантиметров ощущать расстояние и впереди машины. 

3. Магнитола и акустика. Базовая комплектация автомобиля может иметь специально подготовленные места для монтажа магнитолы, колонок, но за данную работу официальный сервис потребует огромные средства. Гораздо выгоднее закупить необходимую систему на рынке, либо через интернет, и заказать установку на частной мастерской. Таким образом, будут сэкономлены большие средства на обычной, несколькоминутной, установке всей системы. Тогда как гарантии и качество звучания, работы будут полностью идентичными, по сравнению с дорогостоящей установкой на официальном сервисе.