Случайное фото

Случайное видео

Друзья сайта

При покупке двух пар обуви (либо двух сумок, либо пары обуви и сумки) из Новой Коллекции, на каждый второй товар с наименьшей ценой предоставляется скидка-70%.


В акции участвуют: обувь/ сумки Весна — Лето 17 БЕЗ сезонной СКИДКИ (далее по тексту НК ВЛ17).
1. При покупке двух пар обуви (либо двух сумок, либо пары обуви и сумки) из Новой Коллекции ВЛ17, на каждый второй товар с наименьшей ценой предоставляется скидка-70%.
2. Акция действует только при условии, что в чеке два и более товаров из НК ВЛ17 по полной цене (без сезонных скидок).
3. В акции НЕ участвуют: товар по спец.цене, в сезонной скидке, сопутствующие товары, аксессуары.
4. Если в чеке два товара из НК ВЛ17, то скидка предоставляется на один товар с наименьшей ценой. Если в чеке четное количество товара из НК ВЛ17, то скидка действует на каждый второй товар/парно с наименьшей ценой.
5. Если в чеке три товара из НК ВЛ17, то скидка предоставляется на один товар с наименьшей ценой. Если в чеке нечетное количество товаров из НК ВЛ17, то скидка действует по парам, а далее как для трех товаров.
6. Скидка в рамках акции «70% на 2й товар» НЕ суммируется со скидкой по Дисконтной карте, Корпорацией Мульти и купонами; Если покупатель приобретает одну пару обуви из НК ВЛ17- он может воспользоваться своей дисконтной картой или купоном.
7. Скидка по акции предоставляется при подписании соглашения с условиями акции и возврата.
ВОЗВРАТ: в случае возврата товара, приобретенного за полную стоимость по данной акции, скидка 70%, предоставленная на второй товар по данной акции, аннулируется. Покупатель обязуется доплатить полную стоимость товара, на который была предоставлена скидка по акции.